☠️Remothered: broken porcelain‣ Открыли в себе дар королевы #4 Прохождение игры

1 Просмотры
Издатель
После исключения из Флеммингтонского женского института, школы - интерната для девочек , мятежная Дженнифер получает травму, пытаясь сбежать из гостиницы Ашманн, куда ее отправили служить одной из горничных. У нее также натянутые отношения с другой горничной и бывшей подругой Линдси «Линн» после ссоры из-за неудавшегося побега. Дженнифер снова пытается сбежать, но становится свидетелем того, как горничная Андреа Массино кормит массивного человека в маске, который, по всей видимости, является профессором Альбертом Элиасом Вайманом. Она вынуждена сражаться с Андреа, которая сошла с ума от убийственной ярости. После победы над Андреа Дженнифер крадет ее отмычку и направляется на второй этаж, где ее сбрасывает с лестницы мужчина в маске.

Позже Дженнифер просыпается, и сотрудники утверждают, что она все выдумала и что Вайман давно мертв. Однако позже Линн подходит к ней и предупреждает, что она должна сбежать, поскольку сотрудники уверены, что Дженнифер - Селеста Фелтон. Линн далее объясняет, что, поскольку мать Дженнифер принимала феноксил, пока она была беременна, Дженнифер родилась с уникальным иммунитетом к вредным побочным эффектам, что делает ее такой ценной. Однако Дженнифер отделяется от Линн и захвачена владельцем гостиницы Ashmann Inn Стефано Ашманном. Стефано показывает, что Дженнифер не была усыновлена ​​Ричардом Фелтоном, но на самом деле является биологической дочерью Фелтона, а сам Стефано был отцом Дженнифер. Она смогла сбежать, но ее преследует уже безумный посох. Она встречает другую горничную, Элизу, который объясняет, что всему персоналу промывают мозги через систему громкоговорителей гостиницы. Она приказывает Дженнифер отправиться в подвал, чтобы выключить громкоговорители, так как она единственная, кто невосприимчив к их эффектам.

Дженнифер проходит в подвал гостиницы, где находит секретную лабораторию феноксила. Там она узнает, что есть люди с уникальным даром управлять инфицированными феноксилом телепатическими и гипнотическими средствами, создавая коллективное сознание среди загипнотизированных инфицированных. Однако существует риск того, что контроль может иметь неприятные последствия и собственный разум лидера поглощается коллективным сознанием, вызывая его выход из-под контроля, и все инфицированные попадают в бесконечный гипнотический цикл повторения. Она также узнает, что Стефано и Вайман были ответственны за то, что заставили Розмари Рид сжечь монастырь, опасаясь, что Глория Ашманн захватит контроль над инфицированными вдали от них. Однако Глории удалось сбежать, и Вайман стал козлом отпущения в экспериментах с феноксилом. заставляя его инсценировать свою смерть и спрятаться в таверне Ашманн. Элиза оказывается Глорией под псевдонимом.
Спасибо всем за просмотр!Ставьте лайки , подписывайтесь и комментируйте. Всем удачи!)
Тайм коды:
00:00 | Салют всем
Категория
Игры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика